1. форум создан в помощь по самостоятельному ремонту радиоэлектронной аппаратуры а также установке и настройки программного обеспечения для новичков и профессионалов здесь нет разделений на группы здесь могут писать и создавать новые темы все а также скачивать любую нужную информацию, здесь нет жёстких правил как на других форумах, здесь подскажут и помогут каждому.

    Скрыть объявление
  2. Гость, Приветствуем Вас на форуме, пожалуйста внимательно прочтите правила форума а также загляните в раздел по основным функциям на форуме, уверяю они Вам будут полезны.
    Скрыть объявление

Решено Corsair AX1500i: самый мощный блок питания

Тема в разделе "Блоки питания и ИБП", создана пользователем СервисКомп, 27 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay
    СервисКомп

    СервисКомп Команда форума Администратор

    Страна:
    Russia
    Регистрация:
    21.01.2015
    Сообщения:
    4.762
    Паяльная станция:
    QUICK 3102 ESD
    Паяльный фен:
    Lukey 702
    ИК-Станция:
    Магистр Ц20-ИКМ
    Мультиметр:
    UNI-T UT60H
    Осциллограф:
    Siglent SDS1102CML
    Программатор:
    TNM5000+TL866A
    Компания Corsair, ведущий производитель высококлассного компьютерного оборудования и комплектующих, представляет самый мощный и энергоэффективный блок питания для настольных компьютеров – ультимативный Corsair AX1500i. Сочетающий в себе новейшие технологии цифрового управления питанием и защиту от всех возможных проблем в сети, блок питания Corsair AX1500i станет самым лучшим выбором для сборки невероятно мощного игрового компьютера с возможностью установки супермощных видеокарт.
    [​IMG]
    Абсолютно новый и самый высокотехнологичный, блок питания Corsair AX1500i мощностью 1500 Ватт оснащен полностью цифровой схемой питания, продвинутыми системами защиты от проблем в сети питания и имеет 10 коннекторов PCIe, за счет чего вы сможете без труда подключить даже четыре high-end видеокарты для максимальной игровой производительности.

    Игровые компьютеры геймеров-энтузиастов всегда стоят особняком от всех прочих систем. Как правило, они всегда собираются самостоятельно в больших и очень больших корпусах, и наполнены самыми современными и быстрыми компонентами, которые только можно найти в свободной продаже. Учитывая любовь немногочисленной, но не менее уважаемой нами части компьютерного сообщества, к конфигурациям с множеством видеокарт и горячим процессорам, мы протестировали новый блок питания, способный прокормить даже самую мощную систему. Представляем вам Corsair AX1500i – блок питания выдающейся мощности, созданный для бескомпромиссных игровых систем.
    Главная и единственная задача Corsair AX1500i - вдохнуть жизнь в игровые компьютеры поразительной мощности. Супермощные игровые компьютеры с системами охлаждения на основе термоэлектрических элементов Пельтье, оснащенные десятком накопителей и 3-4 видеокартами Hi-End уровня, требуют надежного, мощного и защищенного блока питания, взамен предлагая невероятную графическую производительность и возможность игры в любые возможные игры на видеостене из нескольких 4К-мониторов. Специально для тех, кто хочет собрать ультимативно мощный игровой компьютер, Компьютерный Супермаркет НИКС предлагает блок питания Corsair AX1500i мощностью 1500 Ватт.
    [​IMG]
    Высококачественные конденсаторы блока питания сглаживают пульсации напряжения, и работают как миниатюрный ИБП. Использование их позволяет минимизировать негативное влияние кратковременных перепадов и скачков напряжения, что, в свою очередь, продлевает ресурс этого мощного блока питания. Высококлассные конденсаторы – залог того, что Corsair AX1500i прослужит вам долгие годы даже в безумно мощных конфигурациях.
    [​IMG]
    Казалось бы, что можно выдумать нового в вентиляторе блока питания? Все вроде просто: чем больше нагрузка, тем выше скорость вращения вентилятора, и наоборот. Однако, Corsair применил научный подход к динамической системе охлаждения блока питания Corsair AX1500i, что позволило добиться лучшего охлаждения и низкого уровня шума.
    Правильное охлаждение также служит залогом долговечности блока питания, и, следовательно, стабильной и долгой работы любой питаемой им системы. Приток холодного воздуха и отвод тепла из корпуса блока питания обеспечивает тихий и большой 140-миллиметровый вентилятор с управлением скоростью вращения. Продуманная форма лопастей обеспечивает мощный воздушных поток на низких оборотах, благодаря чему при умеренной нагрузке вентилятор практически не слышно. Блок питания Corsair AX1500i – это идеальный вариант для построения мощной и по-настоящему тихой игровой системы.
    [​IMG]
    Corsair AX1500i – не просто самый мощный и тихий блок питания. Дело в том, что при средних и низких нагрузках на 40% мощности блок питания не включает вентилятор, что обеспечивает абсолютную бесшумность при работе и игре. Учитывая мощность блока питания Corsair AX1500i, бесшумным он будет большую часть времени.
    Но когда вам нужна истинная мощь, в дело вступает небывало большой вентилятор диаметром 140мм. Он обеспечивает низкий уровень шума даже при полной нагрузке, долговечен, меньше подвержен влиянию пыли и специально спроектирован для супермощного блока питания Corsair AX1500i.
    Лучшие в своем классе компоненты и высококачественные конденсаторы позволили производителю добиться прекрасного КПД для Corsair AX1500i. Блок питания Corsair AX1500i – один из немногих блоков, имеющий высший сертификат энергоэффективности по стандарту 80 PLUS Titanium. Corsair AX1500i обеспечивает КПД на уровне 94 % - невероятная эффективность и высший результат в своем классе.

    Corsair AX1500i обеспечивает почти идеальную энергоэффективность, недосягаемую для любых других блоков питания, обеспечивая более низкие эксплуатационные расходы, меньшую степень нагрева и, соответственно, более низкий уровень шума.
    Супермощный блок питания Corsair AX1500i протестирован на стабильность работы в системах, построенных с использованием нескольких высокопроизводительных видеокарт и мощного процессора, с суммарной потребляемой мощностью на уровне полутора киловатт. Corsair AX1500i демонстрирует стабильно высокое качество энергии и силу тока, и обеспечивает стабильным питанием не только видеокарты и процессор, но и устройства, питающиеся от съемных коннекторов питания материнских плат, съемных шлейфов питания процессоров, нескольких разъемов питания графических адаптеров и HDD.
    [​IMG]
    Блок питания Corsair AX1500i использует и еще одно немаловажное техническое решение, популярное у любителей самостоятельной сборки супермощных и красивых системных блоков – модульную систему. Модульная система кабелей способствует повышению удобства эксплуатации и установки блока питания, предусматривая отсоединение лишних неиспользуемых кабелей и задействование только тех проводов, что вам действительно нужны, а также способствует более компактной и четкой разводке шлейфов во внутреннем пространстве корпуса. В свою очередь, продуманная укладка минимума шлейфов экономит время при сборке и существенно улучшает охлаждение компонентов внутри корпуса.
    Меньше проводов – значит, меньше пыли и гораздо лучшая продуваемость компонентов для быстрого отвода тепла от всех ваших видеокарт. Блок питания Corsair AX1500i идеально подойдет для тех, кто желает собрать супермощную систему с полным контролем над подключаемыми кабелями, аккуратной внутренней архитектурой и самым лучшим охлаждением в корпусе любого дизайна. Благодаря низкопрофильному дизайну кабели блока питания Corsair AX1500i легко прятать в каналы корпуса во имя красоты и порядка внутри корпуса.
    Corsair AX1500i снабжен богатым набором коннекторов: для видеокарт предусмотрено 10 разъемов 6/8-pin с разборным 8-pin-коннектором, а для материнской платы - разборный 24-pin коннектор с отстегивающимся 4-pin и разборным 6-pin разъемами. Помимо этого, Corsair AX1500i имеет 20 разъемов для подключения SATA-устройств. Для снижения уровня шума и оптимального охлаждения, большой вентилятор расположен на нижней стенке корпуса.
    [​IMG]
    Самые мощные игровые компьютеры, как известно, созданы на базе дорогих и очень дорогих комплектующих. И от блока питания зависит, будут ли они служить верой и правдой долгие годы или выйдут из строя в случае проблем с проводкой. Поэтому блок питания Corsair AX1500i имеет защиту от коротких замыканий, защиту от повышения и понижения напряжения, а также режим защиты от перегрузки любого выхода по отдельности (OCP), чтобы в случае любой неисправности в электропроводке ваши ценные комплектующие не сломались. Блок питания Corsair AX1500i оснащен интегрированной системой Corsair Link для мониторинга и настройки уровня шума, характеристик и защиты от повышенного напряжения. Кроме этого, с помощью системы мониторинга и контроля Corsair Link для рабочего стола вы сможете перевести Corsair AX1500i в режим работы с одним каналом или несколькими виртуальными каналами с настраиваемыми точками защиты от перегрузок. Corsair AX1500i оснащен цифровой схемой работы с DSP-процессором для обеспечения чистого и эффективного питания с регулировкой в режиме реального времени, что позволяет увеличить эффективность блока, жестко регулировать напряжение и использовать его в любых сетях. Созданный для сверхпроизводительных компьютеров с мощными и дорогими компонентами, Corsair AX1500i предоставляет надежную и непрерывную подачу 1500 Вт питания с низким уровнем шума и защитой от проблем в сети.
    [​IMG]
    Немаловажная особенность супермощного блока питания Corsair AX1500i для компьютерных энтузиастов – наличие активного PFC, или модуля коррекции фактора мощности. Эта технология, направленная на улучшение стабильности и надежности блока питания, представляет собой дополнительный импульсный источник питания, повышающий напряжение. Активный PFC-модуль в блоке питания Corsair AX1500i позволяет добиться идеального коэффициента мощности, что особенно важно для ультимативно мощных игровых систем с дорогостоящими и привередливыми компонентами, а также существенно улучшает работу самого блока питания и продлевает его жизненный цикл. Помимо этого, модуль коррекции фактора мощности в блоке питания Corsair AX1500i стабилизирует входное напряжение, что делает устройство устойчивым к понижению напряжения в сети – в случае кратковременного провала напряжения блок питания работает за счет энергии конденсаторов высоковольтного выпрямителя, надежно и эффективно.
    [​IMG]
    Corsair AX1500i - это 1500 Ватт истиной мощи. Созданный для ультимативных оверклокерских и супермощных игровых компьютеров, блок питания Corsair AX1500i способен обеспечить самым качественным и надежным питанием мощнейшие процессоры и самые «горячие» видеокарты в CrossFireX и SLI-конфигурациях из трех или даже четырех карт. Долговечные коннекторы, высочайшая энергоэффективность и продуманная система охлаждения гарантируют долгую работу не только самого блока питания, но и всех компонентов, подключённых к нему.
     
    viktorkovflchuk1961 нравится это.

Статус темы:
Закрыта.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 126992009118
Проверить аттестат
;