1. форум создан в помощь по самостоятельному ремонту радиоэлектронной аппаратуры а также установке и настройки программного обеспечения для новичков и профессионалов здесь нет разделений на группы здесь могут писать и создавать новые темы все а также скачивать любую нужную информацию, здесь нет жёстких правил как на других форумах, здесь подскажут и помогут каждому.

    Скрыть объявление
  2. Гость, Приветствуем Вас на форуме, пожалуйста внимательно прочтите правила форума а также загляните в раздел по основным функциям на форуме, уверяю они Вам будут полезны.
    Скрыть объявление

Зависает моноблок DELL Inspirion One 2320

Тема в разделе "Технические вопросы связанные с работой персонального компьютера", создана пользователем Шевроле69, 15 окт 2020.

Метки:
  1. TopicStarter Overlay
    Шевроле69

    Шевроле69 Участник форума

    Страна:
    Ukraine
    Регистрация:
    24.07.2015
    Сообщения:
    111
    Попробуйте вставить в поиск только это= Allegro Free Physical Viewers 16.6 =, а дальше вручную по остальным адресам. Только что так и сделал и всё нашлось!
     
  2. СервисКомп

    СервисКомп Команда форума Администратор

    Страна:
    Russia
    Регистрация:
    21.01.2015
    Сообщения:
    5.419
    Паяльная станция:
    QUICK 3102 ESD
    Паяльный фен:
    Lukey 702
    ИК-Станция:
    Магистр Ц20-ИКМ
    Мультиметр:
    UNI-T UT60H
    Осциллограф:
    Siglent SDS1102CML
    Программатор:
    TNM5000+TL866A
    я нашёл её в папке bin и от туда запустил, но всё равно вот такая ошибка
     
  3. TopicStarter Overlay
    Шевроле69

    Шевроле69 Участник форума

    Страна:
    Ukraine
    Регистрация:
    24.07.2015
    Сообщения:
    111
    При запуске выдает ошибку, не видно какая у вас, а потом норма, работает.
     
  4. СервисКомп

    СервисКомп Команда форума Администратор

    Страна:
    Russia
    Регистрация:
    21.01.2015
    Сообщения:
    5.419
    Паяльная станция:
    QUICK 3102 ESD
    Паяльный фен:
    Lukey 702
    ИК-Станция:
    Магистр Ц20-ИКМ
    Мультиметр:
    UNI-T UT60H
    Осциллограф:
    Siglent SDS1102CML
    Программатор:
    TNM5000+TL866A
    он его не открывает, выдаёт сообщение и затем опять предлагает открыть
     
  5. TopicStarter Overlay
    Шевроле69

    Шевроле69 Участник форума

    Страна:
    Ukraine
    Регистрация:
    24.07.2015
    Сообщения:
    111
    Значит не тот ехешник нашли, у меня такое же было.
    --- Сообщения объединены, 16 окт 2020, Дата первого сообщения: 16 окт 2020 ---
    попробуйте название файла сократить до одного слова без всяких скобок и знаков препинания!!!
    --- Сообщения объединены, 17 окт 2020 ---
    Получилось что-нибудь?!
     
  6. СервисКомп

    СервисКомп Команда форума Администратор

    Страна:
    Russia
    Регистрация:
    21.01.2015
    Сообщения:
    5.419
    Паяльная станция:
    QUICK 3102 ESD
    Паяльный фен:
    Lukey 702
    ИК-Станция:
    Магистр Ц20-ИКМ
    Мультиметр:
    UNI-T UT60H
    Осциллограф:
    Siglent SDS1102CML
    Программатор:
    TNM5000+TL866A
    нет, только с города приехал, нужно будет попробовать переустановить прогу
     
  7. TopicStarter Overlay
    Шевроле69

    Шевроле69 Участник форума

    Страна:
    Ukraine
    Регистрация:
    24.07.2015
    Сообщения:
    111
    PR141 cнял, R37609 установил, снял питание на PL1 - компьютер вообще не запускается905kg4. Нужно наверное еще какие-то манипуляции....
     
  8. Oops

    Oops Участник форума

    Страна:
    Ukraine
    Регистрация:
    18.05.2020
    Сообщения:
    4
    Паяльная станция:
    irch 6500
    Паяльный фен:
    quick 857d
    ИК-Станция:
    PASSWORD
    Мультиметр:
    utm-170
    Осциллограф:
    hantekdso5102p`
    Программатор:
    rt809f
    Другое оборудование:
    микроскоп,лбп BK-305d
    По симптоматике с зависаниями,похоже на отвал сокета,либо процессооа,если он bga.
     
  9. TopicStarter Overlay
    Шевроле69

    Шевроле69 Участник форума

    Страна:
    Ukraine
    Регистрация:
    24.07.2015
    Сообщения:
    111
    Проц i5-2400 сокет 1155. Я больше склоняюсь к видео, в безопасном режиме работает без проблем.

    IMG_20200924_173338[1].jpg

    Это кто-то ремонтировал до меня... Это как раз питание видеоядра. там сняты пара мосфет и дроссель PL1, я снимал для проверки. Ну а остальное видно...
     
  10. Oops

    Oops Участник форума

    Страна:
    Ukraine
    Регистрация:
    18.05.2020
    Сообщения:
    4
    Паяльная станция:
    irch 6500
    Паяльный фен:
    quick 857d
    ИК-Станция:
    PASSWORD
    Мультиметр:
    utm-170
    Осциллограф:
    hantekdso5102p`
    Программатор:
    rt809f
    Другое оборудование:
    микроскоп,лбп BK-305d
    У вас плата просто DIS?Не оптимус?
    Просто нвидиа?
     
  11. TopicStarter Overlay
    Шевроле69

    Шевроле69 Участник форума

    Страна:
    Ukraine
    Регистрация:
    24.07.2015
    Сообщения:
    111
    Вьетнашки прислали файл для переделки с DIS на UMA, но он в дебильном формате A3P, который ничем не возможно открыть, что уже только не пробовал. У них на сайте вроде есть переделка.
     
  12. Oops

    Oops Участник форума

    Страна:
    Ukraine
    Регистрация:
    18.05.2020
    Сообщения:
    4
    Паяльная станция:
    irch 6500
    Паяльный фен:
    quick 857d
    ИК-Станция:
    PASSWORD
    Мультиметр:
    utm-170
    Осциллограф:
    hantekdso5102p`
    Программатор:
    rt809f
    Другое оборудование:
    микроскоп,лбп BK-305d
    A3P - это расширение файла, обычно связанное с файлами Alice 3 Project. Формат Alice 3 Project был разработан Carnegie Mellon University. Формат файла A3P совместим с программным обеспечением, которое может быть установлено на системной платформе Windows. A3P файл относится к категории

    Вы не можете просматривать внешние ссылки, вам необходимо зарегистрироваться или войти

    так же, как #NUMEXTENSIONS # других расширений файлов, перечисленных в нашей базе данных. Для управления файлами A3P рекомендуется Alice.

    то,что нашел в нете.Может пробнуть конвертировать в другой формат?
     
  13. TopicStarter Overlay
    Шевроле69

    Шевроле69 Участник форума

    Страна:
    Ukraine
    Регистрация:
    24.07.2015
    Сообщения:
    111
    И ALICE и всё остальное пробовал!!! Могу вам кинуть, может у вас получится открыть его, китаёзы умеют его конвертировать.Ну тогда поделитесь методомscvcvcvbb
     
  14. Oops

    Oops Участник форума

    Страна:
    Ukraine
    Регистрация:
    18.05.2020
    Сообщения:
    4
    Паяльная станция:
    irch 6500
    Паяльный фен:
    quick 857d
    ИК-Станция:
    PASSWORD
    Мультиметр:
    utm-170
    Осциллограф:
    hantekdso5102p`
    Программатор:
    rt809f
    Другое оборудование:
    микроскоп,лбп BK-305d
    Давайте попробую.Рано или поздно может и мне понадобится)
     
  15. TopicStarter Overlay
    Шевроле69

    Шевроле69 Участник форума

    Страна:
    Ukraine
    Регистрация:
    24.07.2015
    Сообщения:
    111
    Выкладываю здесь, может найдется умелецzzxc
    --- Сообщения объединены, 20 окт 2020 в 14:57, Дата первого сообщения: 20 окт 2020 в 13:52 ---
    Cообщите, что получилось.
    --- Сообщения объединены, 23 окт 2020 в 21:48 ---
    Что-нибудь получилось?
    --- Сообщения объединены, 26 окт 2020 в 15:09 ---
    Снял PR30, PL1 установлен, установил R37609 - комп запустился, вентилятор видюхи стоит, в диспетчере видюха исчезла, как неопознанная, чип видюхи греется. Комп немного проработав, минут 3-5 завис. Без PL1, тоже запуск, есть изображение и тоже завис. На кнопку включения реагирует только на включение, выключать не хочет, только выдёргивание кабеля питания. Подключил матрицу напрямую к разъёму P174, питание идёт, матрица переходит в режим самотестирования, переключение цветов. Видать на пары лвдс ничего не поступает. Хотя от P174 до U9388 контакты звонятся.
    --- Сообщения объединены, 26 окт 2020 в 15:10 ---
    В общем так - прозвонил линии LVDS, всё звонится согласно схеме. LVDS звонится от P174 до U9388 (CH7511A) с питанием матрицы. HDMI вызвонить от CN8 до чипа нет возможности, но будем считать, что звонится, так как изо есть. Нет выключения с кнопки - это минус! Греетса видеочип и зависает - это минус! Конденсаторы С32 - С39 и резисторы, вернее перемычки R205 - R214 распаяны и приходят на нераспаяный разъём CON5134. Места под R220 - R218 есть. Нагрев видеочипа идёт наврняка из-за не всех снятых питаний онного??? При зависании пропадает 0,5V на L6335!!! Проверил несколько раз!!! Что происходит первое - зависание или исчезает напруга, не знаю...
     

    Вложения:

www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 126992009118

;