1. Гость, Приветствуем Вас на форуме, пожалуйста внимательно прочтите правила форума а также загляните в раздел по основным функциям на форуме, уверяю они Вам будут полезны.
    Скрыть объявление
  2. форум создан в помощь по самостоятельному ремонту радиоэлектронной аппаратуры а также установке и настройки программного обеспечения для новичков и профессионалов а так же покупке и продажи ресурсов.

    Скрыть объявление

Toshiba 39L4353RB перевернутое изображение

Тема в разделе "LED телевизоры", создана пользователем Serheopk, 19 апр 2024.

  1. TopicStarter Overlay
    Serheopk

    Serheopk Участник форума

    Страна:
    Russia
    Регистрация:
    19.04.2024
    Сообщения:
    4
    Модель телевизора:
    Toshiba 39L4353RB
    Модель блока питания:
    B191-101
    Модель MAIN:
    32L4300 Rev1.02A
    Модель матрицы:
    T390HVN01.0 XL
    Всех приветствую!На телевизоре вышла из строя main плата, в последствии была заказана точно такая же исправная с Авито, после установки изображение перевёрнуто и не работают смарт функции. Через сервисное меню как я понял перевернуть никак нельзя. Подскажите пожалуйста что можно с этим сделать, кроме как перевернуть и повесить на кронштейн?[​IMG] [​IMG]
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 19 апр 2024
  2. СервисКомп

    СервисКомп Команда форума Администратор

    Страна:
    Russia
    Регистрация:
    21.01.2015
    Сообщения:
    6.417
    Паяльная станция:
    QUICK 3102 ESD
    Паяльный фен:
    Quick 858D+
    ИК-Станция:
    Магистр Ц20-ИКМ
    Мультиметр:
    UNI-T UT60H---UNI-T UT181A
    Осциллограф:
    Siglent SDS1102CML
    Программатор:
    TNM5000+TL866A+RT809H
    Serheopk, Привет, перевернуть можно только прошивкой на программаторе, при правельно выбранной прошивки, а точнее чтобы ваша матрица в прошивке совпадала с вашей
     
  3. TopicStarter Overlay
    Serheopk

    Serheopk Участник форума

    Страна:
    Russia
    Регистрация:
    19.04.2024
    Сообщения:
    4
    Благодарю за ответ. То есть без специальных знаний не обойтись. Программатор есть простейший ch341a. А со старой платы что то перепаять нельзя? Или какая микросхема нуждается в прошивке?
     
  4. СервисКомп

    СервисКомп Команда форума Администратор

    Страна:
    Russia
    Регистрация:
    21.01.2015
    Сообщения:
    6.417
    Паяльная станция:
    QUICK 3102 ESD
    Паяльный фен:
    Quick 858D+
    ИК-Станция:
    Магистр Ц20-ИКМ
    Мультиметр:
    UNI-T UT60H---UNI-T UT181A
    Осциллограф:
    Siglent SDS1102CML
    Программатор:
    TNM5000+TL866A+RT809H
    Со старой платы кстати можно, бегло глянул там должна быть микросхема с маркировкой типа такой 25Q16, кстати вверху темы материнка от 32 панели, а ваша 39, из за этого и не стыковка, и у вас телек на Андроиде, тут только прошивкой usb, но если что то пойдет не так, не правильно выберите прошивку, или моргнёт свет во время обновления, то только точно через программатор, причем который поддерживает emmc
     
  5. TopicStarter Overlay
    Serheopk

    Serheopk Участник форума

    Страна:
    Russia
    Регистрация:
    19.04.2024
    Сообщения:
    4
    Что самое интересное старый Майн тоже 32 в шапке фото двух одинаковых старая и та что заказал с Авито. А прошивку брать с оф. сайта или где-то поспрашивать надо?
     
  6. СервисКомп

    СервисКомп Команда форума Администратор

    Страна:
    Russia
    Регистрация:
    21.01.2015
    Сообщения:
    6.417
    Паяльная станция:
    QUICK 3102 ESD
    Паяльный фен:
    Quick 858D+
    ИК-Станция:
    Магистр Ц20-ИКМ
    Мультиметр:
    UNI-T UT60H---UNI-T UT181A
    Осциллограф:
    Siglent SDS1102CML
    Программатор:
    TNM5000+TL866A+RT809H
    Ну память думаю безболезненно перекинут, если что не так вернут , я про память 25Q16, а вот шить через флеху я бы не рискнул, телек не плохой, лучше перевернуть :emoji_relaxed:
     
  7. TopicStarter Overlay
    Serheopk

    Serheopk Участник форума

    Страна:
    Russia
    Регистрация:
    19.04.2024
    Сообщения:
    4
    Попробую что то сделать) какой никакой опыт получу, после отпишусь что да как) Его использовать только с ТВ приставкой, функции смарт не работают и вай фай не видит, проводной интернет подключается но не Ютуб и прочие приложения не открывает, поэтому буду ковырять и что то пробывать
     
    СервисКомп нравится это.
  8. egreen

    egreen Участник форума

    Страна:
    Russia
    Регистрация:
    25.11.2021
    Сообщения:
    14
    Паяльная станция:
    852+
    Паяльный фен:
    нет
    ИК-Станция:
    нет
    Мультиметр:
    dt-9205
    Осциллограф:
    c1-65
    Программатор:
    autoprog

    Вы не можете просматривать внешние ссылки, вам необходимо зарегистрироваться или войти

     

www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 126992009118

;