1. Гость, Приветствуем Вас на форуме, пожалуйста внимательно прочтите правила форума а также загляните в раздел по основным функциям на форуме, уверяю они Вам будут полезны.
    Скрыть объявление
  2. форум создан в помощь по самостоятельному ремонту радиоэлектронной аппаратуры а также установке и настройки программного обеспечения для новичков и профессионалов а так же покупке и продажи ресурсов.

Скрыть объявление
Скрыть объявление
Внимание!!!, автоматическое пополнение своего кошелька работает в штатном режиме, оплатить можно картами или через СБП, выберите ROBOKASSA

Если Вы хотите оплатить крипто валютой, выберите PRIMEPAYMENTS

Решено Проблема с дискретным видео

Тема в разделе "Технические вопросы связанные с работой ноутбука", создана пользователем Murzuk, 25 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
Murzuk
Лучшее решение Murzuk, 27 фев 2019
1-- сними видик для начала, а там все поймешь сразу же я то же так думаю, но там черный компаунд я на нем еще ни разу не снимал ничего. Попробую на... Перейти к полному сообщению
  1. TopicStarter Overlay
    Murzuk

Murzuk Участник форума

Страна:
    Poland
    Паяльная станция:
    Lukey 852D+
    ИК-Станция:
    Самопальная
    Мультиметр:
    ZT102
    Модель ноутбука:
    Lenovo ideapad 320-15iap
    Платформа:
    CG521 NM-A841 Rev: 1.0
    Ноутбук был до меня в ремонте после залития жидкостью. Заменена клавиатура плата была отмыта, видно визуально. Следов пайки не замечено. Тщательно мылось вокруг чипа видеокарты и процессора. Частично смыт черный компаунд по углам чипов. При выбранной в биосе встроенной графике работает нормально, но не запускается кулер системы охлаждения. При выбранной дискретной видео и установленном драйвере винда при загрузке уходит в синий экран 0х00000116, с указанием драйвера atikmpag.sys.
    Вопросы:
    1. Умер видеочип, либо грязь под ним?
    2. Почему не запускается кулер охлаждения?

2. Решение:
    Сообщение #25744 от Murzuk, 27 фев 2019
  3. Andreo

Andreo Команда форума Модератор

Страна:
    Russia
    1-- сними видик для начала, а там все поймешь сразу же

СервисКомп нравится это.
  4. TopicStarter Overlay
    Murzuk

Murzuk Участник форума

Страна:
    Poland
    Паяльная станция:
    Lukey 852D+
    ИК-Станция:
    Самопальная
    Мультиметр:
    ZT102
    я то же так думаю, но там черный компаунд я на нем еще ни разу не снимал ничего. Попробую на доноре снять. Спасибо за совет.
    --- Сообщения объединены, 27 фев 2019, Дата первого сообщения: 25 фев 2019 ---
    Замена видеочипа решило проблему. Спасибо.

Murzuk, 27 фев 2019 Лучшее решение
    СервисКомп нравится это.

Статус темы:
Закрыта.

www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 126992009118

;