1. Новые покупки (Складчина)
  2. Гость, Приветствуем Вас на форуме, пожалуйста внимательно прочтите правила форума а также загляните в раздел по основным функциям на форуме, уверяю они Вам будут полезны.
    Скрыть объявление
  3. форум создан в помощь по самостоятельному ремонту радиоэлектронной аппаратуры а также установке и настройки программного обеспечения для новичков и профессионалов а так же покупке и продажи ресурсов.

Скрыть объявление

Покупка премиум второго аккаунта на Vinafix 2025г

Тема в разделе "Раздел для совместных покупок (СКЛАДЧИНА)", создана пользователем foxy544, 25 ноя 2024 в 19:51.

Этап:
Набор участников
Общая сумма покупки:
10000.00 RUB
Участников:
1 из 20
Организатор:
foxy544 (1 против)
5%
Расчетный взнос с человека по:
525 RUB
  • Участники покупки:
    1. foxy544;
  1. TopicStarter Overlay
    foxy544

foxy544 Участник форума

Страна:
    Ukraine
    Предлагаю всем желающим участникам форума. кто не успел скинуться на совместную покупку 25 ноября. Купить второй премиум доступа сроком на один год, на сайте Vinafix.com
    "VIP MEMBER Pro" даёт доступ ко всем файлам сайта, сроком на один год, без лимит на скачивание в сутки.
    Так как было много желающих, возможно кто-то пропустил, проспал, то лимит на людей будет 20 человек, и складчина будет закрыта, и начнется сбор средств и последующая оплата, активация аккаунта
    после этого сколько людей, на всех поровну и разделим $96.99.
    проще говоря 96,99 американских долларов , по курсу, на сегодняшний день USD 103+-1,
    Так как я не явлюсь, админом или модератором данного форума писать с вашего счета у меня не получится. Карта у меня Российская Можно через СБП или ЮMoney.
    Списать с вашего счета у меня не получится.
    Приблизительно по 510-550 рублей

СервисКомп нравится это.

www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 126992009118

;