1. Гость, Приветствуем Вас на форуме, пожалуйста внимательно прочтите правила форума а также загляните в раздел по основным функциям на форуме, уверяю они Вам будут полезны.
    Скрыть объявление
  2. форум создан в помощь по самостоятельному ремонту радиоэлектронной аппаратуры а также установке и настройки программного обеспечения для новичков и профессионалов а так же покупке и продажи ресурсов.

Скрыть объявление
Скрыть объявление
Внимание!!!, автоматическое пополнение своего кошелька работает в штатном режиме, оплатить можно картами или через СБП, выберите ROBOKASSA

Если Вы хотите оплатить крипто валютой, выберите PRIMEPAYMENTS

ищу прошивку UPAD 7" WI-FI Touch-screen Tablet Cortex A9

Тема в разделе "Запрос схем , прошивок , к различной техники", создана пользователем Шевроле69, 25 июл 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay
    Шевроле69

Шевроле69 Участник форума

Страна:
    United States
    Создал.

2. TopicStarter Overlay
    Шевроле69

Страна:
    United States
    Добрый вечер! Вычитал вот такое: http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=461785&view=findpost&p=23663308 , http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=461785&view=findpost&p=23705681 . То, что я как-то говорил, после установки неродной прошивки, не устанавливаются родные драйвера тача. Или к этому планшету не относится, чего-то мне наверное хочется, чтобы это были драйвераvvbbgg. Нельзя ли и на моём такое проделать? Я скачал програмку и установил, но она опознаёт нули, не видит драйвер. Или она мне не подходит? Или действительно в пзу нет драйверов? И ещё, может через комп попробоваать прошить? Если да, тогде можно взять прошивку под комп? Заранее благодарен!

IMAG0423.jpg

Последнее редактирование: 27 авг 2015
  3. СервисКомп

СервисКомп Команда форума Администратор

Страна:
    Local Intranet
    Паяльная станция:
    QUICK 3102 ESD
    Паяльный фен:
    Quick 858D+
    ИК-Станция:
    Магистр Ц20-ИКМ
    Мультиметр:
    UNI-T UT60H---UNI-T UT181A
    Осциллограф:
    Siglent SDS1102CML
    Программатор:
    TNM5000+TL866A+RT809H
    вот тут не подскажу, с таким не разу не сталкивался, драйвер тача можно найти по вашей микросхеме, но как его хорошо запихнуть в ваш планшет не знаю, пробовал однажды на каком то китайском планшете запихнуть драйвер тача, постоянно вырубался планшет и не давал возможности поместить в него драйвер, пользовался какой то утилитой сейчас уже не помню, ну в статье речь о совершенно другом аппарате, попробуйте поэксперементируйте, воскрешать свой планшет вы уже умеете 7777hh33, ну и если получиться нам раскажите

4. TopicStarter Overlay
    Шевроле69

Страна:
    United States
    Да, уметь то умею, но если бы не Вы...?! Драйвер тача не могу найти. Другие пробовал пихать не становятся. И ещё, пишут, что на MEGA много драйверов, но я вот 2-3 дня не могу зайти туда, не знаю, чего вдруг. И там ещё пишут, что этой FTS_upgrade, можно оживлять тач любого андроид устройства. Ох как хочется оживить! Там ещё упоминают (соединяем тест_пойнт с любыми землёй/корпусом), похоже-это разрешение начала загрузки, если ПЗУ пустой либо с чужими драйверами. Может я опять что-то не то пишу, поправляйте. Нашёл даташит FT5406, проверил напруги, все присутствует - 3.25V питание и 1.8V и 5V из внутреннего стабилизатора, всё есть. Буду искать решение ещё. Где-то так. Благодарю Вас!

5. СервисКомп

СервисКомп Команда форума Администратор

Страна:
    Local Intranet
    Паяльная станция:
    QUICK 3102 ESD
    Паяльный фен:
    Quick 858D+
    ИК-Станция:
    Магистр Ц20-ИКМ
    Мультиметр:
    UNI-T UT60H---UNI-T UT181A
    Осциллограф:
    Siglent SDS1102CML
    Программатор:
    TNM5000+TL866A+RT809H
    проверить работу FT5406 без осциллографа трудно, так как там присутствует шина I2C , где идёт обмен данными , помимо опорных напряжений
    похоже на то

6. TopicStarter Overlay
    Шевроле69

Страна:
    United States
    Добрый день! Это я знаю, но к сожалению осцилографа нет.

Статус темы:
Закрыта.

www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 126992009118

;