1. Гость, Приветствуем Вас на форуме, пожалуйста внимательно прочтите правила форума а также загляните в раздел по основным функциям на форуме, уверяю они Вам будут полезны.
    Скрыть объявление
  2. форум создан в помощь по самостоятельному ремонту радиоэлектронной аппаратуры а также установке и настройки программного обеспечения для новичков и профессионалов а так же покупке и продажи ресурсов.

Скрыть объявление

Решено Телевизор Sw-led32ba21 нет подсвети

Тема в разделе "LED телевизоры", создана пользователем skybox, 16 апр 2024.

Статус темы:
Закрыта.
skybox
Лучшее решение skybox, 8 май 2024
видно на картинке Если положит на оборот тонкий в низ, а сверху толстый, что должно поменяться Я светофильтры ставил без матрицы. ну, по-моему, пятна... Перейти к полному сообщению
  1. TopicStarter Overlay
    skybox

skybox Участник форума

Страна:
    Russia
    Паяльная станция:
    GL8018LSD
    Паяльный фен:
    GL8018LSD
    Мультиметр:
    Dt830L
    Программатор:
    Tl866a
    У меня получается. Я поставил одну старую планку, другую новою. Я думаю Иза этого отражает так и как правильно ставит светофильтры вниз толстую, а сверху плёнку или на оборот. Во общем закажу новые планке. а новая планка на фото видно жи трещина. Планка эта не запускается, не как там один светодиод не работает там где трещина.

2. СервисКомп

СервисКомп Команда форума Администратор

Страна:
    Local Intranet
    Паяльная станция:
    QUICK 3102 ESD
    Паяльный фен:
    Quick 858D+
    ИК-Станция:
    Магистр Ц20-ИКМ
    Мультиметр:
    UNI-T UT60H---UNI-T UT181A
    Осциллограф:
    Siglent SDS1102CML
    Программатор:
    TNM5000+TL866A+RT809H
    Правильно

3. TopicStarter Overlay
    skybox

skybox Участник форума

Страна:
    Russia
    Паяльная станция:
    GL8018LSD
    Паяльный фен:
    GL8018LSD
    Мультиметр:
    Dt830L
    Программатор:
    Tl866a
    Планки разные, просто у них есть даже отличия. Мая планка, которая стояла 2019г. их планки 2018 и всего 2 неделе гарантии дают. Прислали, а трещину не заметил. А потом перепутал со своими планками и оказалось так ч то работает Мая планка и их, то есть твоя и новая. Но матрицу ставишь в углу, прям пятно видно на экране. это вот так видимо отражают рассеиватели. Я думаю, что они разные, а сначала думал, что причина в светофильтрах. Короче по перепутал их, крутил, всякая разно, пятно не уходит. Заказываю новую планки, думаю пятна уйдут. То есть светофильтры я ложил правильно. Сначала толстую на него, а сверху тоненький. А если положит на оборот сначала в низ тонкий, сверху толстый. Особо не заметил изменений. Пятна как были, так остались. Как придут планки, соберу посмотреть, как будет уйти эти пятна.

4. СервисКомп

СервисКомп Команда форума Администратор

Страна:
    Local Intranet
    Паяльная станция:
    QUICK 3102 ESD
    Паяльный фен:
    Quick 858D+
    ИК-Станция:
    Магистр Ц20-ИКМ
    Мультиметр:
    UNI-T UT60H---UNI-T UT181A
    Осциллограф:
    Siglent SDS1102CML
    Программатор:
    TNM5000+TL866A+RT809H
    Это будет видно на картинке

skybox нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    skybox

skybox Участник форума

Страна:
    Russia
    Паяльная станция:
    GL8018LSD
    Паяльный фен:
    GL8018LSD
    Мультиметр:
    Dt830L
    Программатор:
    Tl866a
    Если положит на оборот тонкий в низ, а сверху толстый, что должно поменяться Я светофильтры ставил без матрицы. ну, по-моему, пятна сильней видать, когда ложешь в них тонкий, а сверху толстый. Ну значит буду делать, как придёт подсветка. в низ толстый, а сверху тонкий, как по инструкции. Вообще при разборке как то надо подписывать эти светофильтры, где низ, где верх. После этих разборах я просто всё по перепутал, как они лежали и верх ногами и сикось накось.
    --- Сообщения объединены, 8 май 2024, Дата первого сообщения: 26 апр 2024 ---
    Всем привет! Пришла подсветка. Заменил, собрал Тв ток 0. 30А. Стоит ли понизить? попробую убрать резистор один и посмотрю на сколько упадёт ток 20240508_141017.jpg
    --- Сообщения объединены, 8 май 2024 ---
    Убрал один резистор, и ток упал до 0. 19А. Посмотрю, как будет казать. На яркость не повлияло вроде.
    20240508_145653.jpg

skybox, 8 май 2024 Лучшее решение
    СервисКомп нравится это.

Статус темы:
Закрыта.

www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 126992009118

;